почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
марта
29
пятница,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Холодная закуска из семги с тостами


Холодная закуска из семги с тостами


Просмотреть видео | Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Приготовить хлебные тосты. Слабосоленую семгу нарезать тонкими полосками. Уложить на тарелку с готовыми тостами. Добавить сливочное масло, маслины без косточки и лимон.


Ингредиенты


  • Семга слабосоленая - 100 гр.
  • Масло сливочное - 30 гр.
  • Хлеб для тоста - 2 куска
  • Маслины без косточки - 30 гр.
  • Лимон - 20 гр.
  • Зелень - 5 гр.
  • Срезать корочки с хлеба для тостов и разрезать на треугольники.
    Срезать корочки с хлеба для тостов и разрезать на треугольники.
    На сухой сковороде обжарить с обеих сторон или приготовить в тостере.
    На сухой сковороде обжарить с обеих сторон или приготовить в тостере.
    Слабосоленую семгу нарезать тонкими полосками.
    Слабосоленую семгу нарезать тонкими полосками.
    Уложить рыбу на тарелку.
    Уложить рыбу на тарелку.
    Уложить на тарелку с рыбой тосты.
    Уложить на тарелку с рыбой тосты.
    Добавить ломтики лимона.
    Добавить ломтики лимона.
    Добавить сливочное масло и маслины, украсить зеленью. Приятного аппетита!
    Добавить сливочное масло и маслины, украсить зеленью. Приятного аппетита!
    Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться




    Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


    anitoris: главную фотку сделали ДО того, как посыпали блюдо зеленью?:) обожаю сёмгу!


    krasnodarka1: изящный рецепт! спасибо за идею :)


    barabashka: Смысл в том, что пока вы будете резать семгу, тосты остынут. Иначе от них рыба нагреется. Теплая семга уже не так вкусна.


    profi: Я думаю можно , почему нет?!


    anvit: А нельзя наоборот сначала нарезать сёмгу ?


    natalia: Очень просто и вкусно!!! Гостям это угощение ооочень понравилось!!!


    artpolt: Все гениальное - просто. Семга с тостами - круто! это можно каждый вечер готовить. Я скоро добавлю рецепт хлеб с маслом!


    Гость: Категориески не согласен - псевдоним гостя должен быть с большой буквы. Это имя, которы мы его нарекли. А имя пишется с большой буквы. Кроме того это уважительное обращение, равно как и обращение на "Вы"


    kadet: Гость, может быть с маленькой буквЫ?


    profi: Да надо бы это поправить


    Гость: Мне кажется заголовки писать с маленькой буквой неграмотно





    Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
    Город:
    Телефон:
    E-mail:
    Отправить