почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
19
пятница,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Голубцы запечённые с айвой


Голубцы запечённые с айвой


Автор: latca2008

Рецепт приготовления

Ингредиенты
Фарш для голубцов:
Телятина постная 1 кг
Лук 2 шт.
Капуста 1/4 небольшого кочана
Перец болгарский 1 шт.
Зелень 1 пучок
Чеснок 3-4 зубчика
Белки яичные 2 шт.
Вода холодная 100 мл
Соль, специи по вкусу
"Подушка" для запекания:
Зелень 1 пучок
Айва 2 шт.
Перец 2 шт.
Лук 2 шт
Заливка:
Горячая вода 1 л
Йогурт обезжиренный 250 мл
Перец мелко нарезанный 2 шт.
Помидоры мелко нарезанные без кожицы крупные 3-4 шт.
Чеснок рубленый 3-4 зубчика
Соль, специи по вкусу

Способ приготовления
Фарш смешать с мелко нарубленными овощами, белками, водой, посолить и приправить, тщательно вымешать, сформировать продолговатые округлые "голубцы" - котлетки.

Выложить в огнеупорную форму, выстеленную фольгой, "подушку" из овощей: зелень целыми стеблями, айву крупными ломтиками, перец крупными полосками, лук кольцами

Уложить на "подушку" котлетки, залить заливкой и посыпать сверху тонко нарезанными кольцами луком и рубленой зеленью.
Запекать закрытым фольгой 1 ч 35 мин при 180 град. и 30 мин раскрытым.




Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться





Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
Город:
Телефон:
E-mail:
Отправить