почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
июля
26
среда,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Голубцы из пекинской капусты


Голубцы из пекинской капусты


Просмотреть видео | Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Приготовить фарш из вареного риса и обжаренных овощей. Завернуть фарш в бланшированные листья пекинской капусты. Спассировать лук, помидор и томатную пасту. Добавить воды и потушить. Голубцы уложить на противень, залить томатным соусом с овощами. Запекать в духовке 10 минут при температуре 180 градусов. Подавать на листьях салата со свежей зеленью.


Ингредиенты


  • Листья пекинской капусты - 200 гр.
  • Морковь - 50 гр.
  • Лук репчатый - 100 гр.
  • Помидор свежий - 70 гр.
  • Чеснок - 5 гр.
  • Перец болгарский - 30 гр.
  • Рис белый отварной - 100 гр.
  • Томатная паста - 50 гр.
  • Масло растительное - 50 гр.
  • Мелко нарезать морковь.
    Мелко нарезать морковь.
    Нашинковать лук.
    Нашинковать лук.
    Кубиком нарезать болгарский перец.
    Кубиком нарезать болгарский перец.
    Обжарить на растительном масле лук, морковь и болгарский перец.
    Обжарить на растительном масле лук, морковь и болгарский перец.
    Нарезать лук для соуса.
    Нарезать лук для соуса.
    Нарезать помидор для соуса.
    Нарезать помидор для соуса.
    Порубить чеснок для соуса.
    Порубить чеснок для соуса.
    Листья пекинской капусты бланшировать.
    Листья пекинской капусты бланшировать.
    Мелко нарубить зелень.
    Мелко нарубить зелень.
    Смешать отварной рис с зеленью.
    Смешать отварной рис с зеленью.
    Добавить в рис обжаренные овощи.
    Добавить в рис обжаренные овощи.
    Пассировать лук, помидоры и чеснок.
    Пассировать лук, помидоры и чеснок.
    Добавить томатную пасту и воду.
    Добавить томатную пасту и воду.
    Листья пекинской капусты отбить (в толстых местах).
    Листья пекинской капусты отбить (в толстых местах).
    На край листа уложить фарш из риса и овощей, завернуть лист рулетом.
    На край листа уложить фарш из риса и овощей, завернуть лист рулетом.
    Голубцы уложить на противень.
    Голубцы уложить на противень.
    Залить томатным соусом с овощами. Запекать в духовке 10 минут при температуре 180 градусов.
    Залить томатным соусом с овощами. Запекать в духовке 10 минут при температуре 180 градусов.
    Подавать на листьях салата с зеленью. Голубцы готовы, приятного аппетита!
    Подавать на листьях салата с зеленью. Голубцы готовы, приятного аппетита!
    Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться




    Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться





    Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
    Город:
    Телефон:
    E-mail:
    Отправить