почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
23
вторник,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Форелевые роллы


Форелевые роллы


Просмотреть видео | Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Порезать рыбу, очистить от костей, посолить, поперчить, взбрызнуть соком лимона. Очистить хвостики креветок. Завернуть креветки в рыбу, всерху положить сливочное масло. Запекать в духовке 12 минут при температуре 200 градусов. При подаче украсить маслинами, помидорами и зеленью. Заправить прогретыми сливками с солью и рыбной специей. Украсить бальзамическим кремом.


Ингредиенты


  • Форель тушка - 300 гр.
  • Хвостики тигровых креветок - 2 шт.
  • Лимон - 20 гр.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Сливочное масло - 40 гр.
  • Помидор свежий - 40 гр.
  • Маслины - 20 гр.
  • Зелень - 10 гр.
  • Сливки (33%) - 50 гр.
  • Бальзамический крем - 10 гр.
  • Порезать рыбу, очистить от костей, добавить соль, перец. Взбрызнуть соком лимона.
    Порезать рыбу, очистить от костей, добавить соль, перец. Взбрызнуть соком лимона.
    Очистить хвостики тигровых креветок.
    Очистить хвостики тигровых креветок.
    Завернуть хвостики креветок в рыбу.
    Завернуть хвостики креветок в рыбу.
    Сверху ролла положить сливочное масло.
    Сверху ролла положить сливочное масло.
    Запекать 12 минут при температуре 200 градусов.
    Запекать 12 минут при температуре 200 градусов.
    Украсить тарелку маслинами, помидорами и зеленью.
    Украсить тарелку маслинами, помидорами и зеленью.
    Выложить готовые роллы на тарелку, заправить прогретыми сливками с солью и приправой рыбной.
    Выложить готовые роллы на тарелку, заправить прогретыми сливками с солью и приправой рыбной.
    Украсить бальзамическим кремом. Форелевые роллы готовы, приятного аппетита!
    Украсить бальзамическим кремом. Форелевые роллы готовы, приятного аппетита!
    Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться




    Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


    natalia: Не перестаю любоваться этой красотой! Действительно кулинарный шедевр!


    natalia: Вот этот рецепт точно надо на конкурс выставлять. Я бы за него точно каждый день свой голос отдавала.





    Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
    Город:
    Телефон:
    E-mail:
    Отправить