Форелевые роллы
Рецепт приготовления
Порезать рыбу, очистить от костей, посолить, поперчить, взбрызнуть соком лимона. Очистить хвостики креветок. Завернуть креветки в рыбу, всерху положить сливочное масло. Запекать в духовке 12 минут при температуре 200 градусов. При подаче украсить маслинами, помидорами и зеленью. Заправить прогретыми сливками с солью и рыбной специей. Украсить бальзамическим кремом.
Ингредиенты
Форель тушка - 300 гр.
Хвостики тигровых креветок - 2 шт.
Лимон - 20 гр.
Соль, перец - по вкусу.
Сливочное масло - 40 гр.
Помидор свежий - 40 гр.
Маслины - 20 гр.
Зелень - 10 гр.
Сливки (33%) - 50 гр.
Бальзамический крем - 10 гр.
Порезать рыбу, очистить от костей, добавить соль, перец. Взбрызнуть соком лимона.
Очистить хвостики тигровых креветок.
Завернуть хвостики креветок в рыбу.
Сверху ролла положить сливочное масло.
Запекать 12 минут при температуре 200 градусов.
Украсить тарелку маслинами, помидорами и зеленью.
Выложить готовые роллы на тарелку, заправить прогретыми сливками с солью и приправой рыбной.
Украсить бальзамическим кремом. Форелевые роллы готовы, приятного аппетита!