Филе судака запеченное с картофелем
Рецепт приготовления
Филе судака очистить, выложить на противень смазанный растительным маслом. Посолить, поперчить, добавить рыбную специю. Нанести на рыбу сливочное масло, сверху выложить порезанный тонкими пластами картофель. На картофель нанести сметану. Запекать 15 минут при температуре 180 градусов. При подаче украсить лимоном и зеленью.
Ингредиенты
Филе судака - 200 гр.
Картофель отварной - 200 гр.
Сметана - 50 гр.
Масло сливочное - 30 гр.
Масло растительное - 30 гр.
Лимон - 20 гр.
Зелень - 10 гр.
Соль, перец - по вкусу.
Подготовить филе судака, выложить на противень смазанный растительным маслом.
Посолить, поперчить, добавить рыбную специю.
Взбрызнуть соком лимона.
Выложить на рыбу сливочное масло.
Картофель очистить от кожуры, выдавить формой сегменты, порезать их тонкими слоями.
Выложить картофель на сливочное масло.
На картофель нанести сметану.
Запекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
Украсить тарелку лимоном и зеленью.
Выложить на тарелку рыбу. Приятного аппетита!