почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
марта
23
четверг,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Домашняя пузанина в луковой шелухе


Домашняя пузанина в луковой шелухе


Автор: kulik

Рецепт приготовления

Lля приготовления этого безумно вкусного и сытного мясного блюда возьмите 1килограмм свиной пузанины, 400 грамм крупной соли, две головки чеснока, черный перец горошком, миску луковой шелухи.
Шелуху промойте и сварите в 5-литровой кастрюле. В кипящую воду добавьте соль и перец, а потом положите туда же пузанину, с которой заранее обрезали кожу.
Пузанину надо варить на среднем огне 1-1,5 часа.
После этого, пузанину достаем, обтираем кухонным полотенцем, чтобы убрать излишки влаги. Чеснок разрезаем на половинки и натираем пузанину.
Выкладываем на чуть смазанный растительным маслом противень и отправляем в разогретую духовку на 40 минут.
Пузанина готова! Осталось ее охладить и подавать на стол!
Приятнейшего аппетита!




Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


natalia: А на вид как покупное копченое мясо.


natalia: А на вид как покупное копченое мясо.


natalia: А на вид как покупное копченое мясо.





Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
Город:
Телефон:
E-mail:
Отправить