почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
ноября
22
среда,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Десерт из свеклы


Десерт из свеклы


Просмотреть видео | Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Очистить свеклу, сделать глубокие выемки. Соединить нарезанный чернослив, нарезанную курагу, сахар и творог, перемешать и нафаршировать этой смесью свеклу. Поставить свеклу выпекаться в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Приготовить соус. Соединить сметану с сахаром, прогреть на медленном огне постоянно помешивая до получения однородной массы. Этим соусом заправить готовую свеклу. Украсить черносливом и веточкой мяты.


Ингредиенты


  • Свекла отварная - 300 гр.
  • Чернослив - 30 гр.
  • Курага - 30 гр.
  • Творог - 50 гр.
  • Сметана - 50 гр.
  • Сахар - 30 гр.
  • Очистить свеклу.
    Очистить свеклу.
    Сделать в свекле глубокие выемки.
    Сделать в свекле глубокие выемки.
    Нарезать мелко курагу и чернослив.
    Нарезать мелко курагу и чернослив.
    Соединить творог, курагу и чернослив. перемешать.
    Соединить творог, курагу и чернослив. перемешать.
    Добавить сметану и сахар, тщательно перемешать.
    Добавить сметану и сахар, тщательно перемешать.
    Наполнить выемки в свелке полученной смесью.
    Наполнить выемки в свелке полученной смесью.
    Накрыть шляпкой из свеклы и поставить выпекаться в духовку 20 минут при температуре 180 градусов.
    Накрыть шляпкой из свеклы и поставить выпекаться в духовку 20 минут при температуре 180 градусов.
    Соединить сметану с сахаром, перемешать.
    Соединить сметану с сахаром, перемешать.
    Прогреть сметану с сахаром на медленном огне постоянно перемешивая до получения однородной массы.
    Прогреть сметану с сахаром на медленном огне постоянно перемешивая до получения однородной массы.
    Полученный соус подлить на готовую свеклу.
    Полученный соус подлить на готовую свеклу.
    Украсить черносливом и веточкой мяты. Приятного аппетита!
    Украсить черносливом и веточкой мяты. Приятного аппетита!
    Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться




    Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


    natalia: Ой, а так похоже на пингвинов!!!


    savolya81: вкусненько!


    angel1289: Я такое не пробовала.... Но стоит попробовать))))


    profi: напоминает пингвинов ))





    Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
    Город:
    Телефон:
    E-mail:
    Отправить