почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
17
среда,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Блинчики с ветчиной и маринованными шампиньонами


Блинчики с ветчиной и маринованными шампиньонами


Просмотреть видео | Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Ветчину нарезать мелкой соломкой, затем измельчить грибы. Соединить грибы и ветчину, перемешать. Смазать блин майонезом. Выложить ветчину и грибы на блин, свернуть. Порезать початок маринованной кукурузы соломкой. Выложить блины на тарелку, украсить кукурузой, каперсами, зеленью и бальзамическим кремом.


Ингредиенты


  • Ветчина - 100 гр.
  • Шампиньоны маринованные - 30 гр.
  • Кукуруза консервированная - 20 гр.
  • Каперсы - 20 гр.
  • Майонез - 20 гр.
  • Блинчики - 2 шт.
  • Зелень - 10 гр.
  • Нарезать мелкой соломкой ветчину.
    Нарезать мелкой соломкой ветчину.
    Измельчить грибы.
    Измельчить грибы.
    Соединить грибы и ветчину, перемешать.
    Соединить грибы и ветчину, перемешать.
    Смазать блин майонезом.
    Смазать блин майонезом.
    Выложить ветчину и грибы на блины.
    Выложить ветчину и грибы на блины.
    Свернуть блины.
    Свернуть блины.
    Нарезать початок маринованной кукурузы соломкой.
    Нарезать початок маринованной кукурузы соломкой.
    Выложить блины на тарелку, украсить кукурузой, каперсами, зеленью и бальзамическим кремом. Приятного аппетита!
    Выложить блины на тарелку, украсить кукурузой, каперсами, зеленью и бальзамическим кремом. Приятного аппетита!
    Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться




    Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


    natalia: Несомненно))


    natalivorobeva: ммм...какая вкусняшка)) я люблю печь блины, пробую разные начинки, но такой еще точно не было!!! Выглядит очень аппетитно, думаю, что что и на вкус все отлично_





    Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
    Город:
    Телефон:
    E-mail:
    Отправить