почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
сентября
20
среда,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Быстрая пицца по-домашнему


Быстрая пицца по-домашнему


Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Берем самый обычный замороженный корж-основу для пиццы (его можно купить в любом магазине), выкладываем на противень, чтобы он начинал размораживаться. А тем временем готовим составляющие нашего блюда.
Следует помнить о том, что покупной корж будет несколько суховат. Поэтому лучше всего бекон нарезать заранее и подморозить. Грибы тоже следует выкладывать на основу замороженными. Но главное - какой будет сыр, он обязательно должен быть жирным. Я для пиццы покупаю российский сливочный. Его надо будет побольше потереть на мелкой терке.
Итак, корж немного оттаял, намазываем его томатной пастой, посыпаем (довольно редко) сыром. Далее выкладываем, как душе угодно, кусачки подмороженного бекона, посыпаем сыром.
Следующий слой - замороженные грибы (в моем случае были шампиньоны), и снова тертый сыр.
Далее выкладываем тонкие дольки свежего помидора и кусочки маслин. Теперь посыпаем сыром более тщательно, выкладываем весь.
Отправляем наше творение в разогретую до 200-220 градусов духовку, там наша пицца пробудет минут 15-20. Пока она будет жариться, можно порубить зелень и посыпать ею пиццу перед подачей на стол.
Приятного аппетита!


Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


tursulova: Ой, я имела в виду балык, а написала почему-то бекон((





Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
Город:
Телефон:
E-mail:
Отправить