почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
мая
6
понедельник,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Бисквитные корзиночки и Ice Wine Рислинг


Бисквитные корзиночки и Ice Wine Рислинг


Автор: enmih

Рецепт приготовления

Бисквит:
мука - 1 стакан (100 г),
яйца - 4-5 шт,
сахар - 1 стакан (180 г).
Начинка:
Крем из взбитых сливок,
экзотические фрукты.

Приготовление:
Яйца взбить, постепенно добавляя сахар, до устойчивой пены. Добавить муку постепенно, постоянно перемешивая сверху вниз. Выложить бисквит в формочки, смазанные сливочным маслом. Выпекать в духовке 10 минут при температуре 150 градусов.
Вынуть из духовки и не давая остыть, примять серединку, чтобы получилось углубление. Теперь пусть остывают. Вынуть бисквит из формочек и в полученное углубление выложить фрукты и украсить сверху кремом.
О вине:
Ice Wine Рислинг Фанагории. Белое сладкое. Платье вина соломенного цвета с великолепным блеском. Кристально чистое с маслянистой структурой. Нос вина очень интенсивный, с большой комплексностью, с нюансами дыни, спелого винограда, цветов акации, майского меда, цукатов и яркой минеральной составляющей. Во вкусе вино свежее, полнотелое, великолепно сбалансированное, с интенсивными, схожими с ароматом, тонами дыни, сладкого винограда, медовыми нотками и кисло-сладкой игрой цукатов. Хочется отдельно отметить баланс сахара и кислот, при достаточно высоком уровне сахара 160 г/дм, вино не кажется приторным, а наоборот, обладает исключительной свежестью. Необыкновенно длительное послевкусие не отпускает вас и возвращает к этому вину снова и снова. Пить сейчас или в течение ближайших пяти-восьми лет. Это вино будет прекрасно сочетаться с фруктовыми десертами, обжаренным сыром камамбер с виноградным соусом, острыми сырами с плесенью или просто выступит идеальным дижестивом. Сервировать при температуре 8-10°С.




Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться





Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
Город:
Телефон:
E-mail:
Отправить