Белые грибы с овощной лапшой
Рецепт приготовления
Белый гриб нарезать. Обжарить с обеих сторон. Посолить, поперчить.
Цукини, морковь натереть на корейской терке, обжарить во фритюре. Посолить, поперчить, добавить рубленый чеснок.
Выложить в центр тарелки готовую овощную лапшу, рядом уложить обжаренный гриб. Украсить зеленью и помидорами черри.
Ингредиенты
Белый гриб - 120 гр.
Цукини - 150 гр.
Морковь - 100 гр.
Чеснок - 5 гр
Соль - по вкусу.
Перец - по вкусу.
Масло растительное - 50 гр.
Нарезать белый гриб.
Натереть на корейской терке морковь и цукини.
Обжарить во фритюре.
Белый гриб обжарить на сковороде.
Нарубить чеснок и добавить в овощную лапшу.
Лапшу посолить, поперчить, выложить в центр тарелки.
Выложить на тарелку белый гриб.
Украсить зеленью и помидорами черри. Приятного аппетита!