почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
ноября
24
пятница,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Баранья ножка, запеченная с овощами


Баранья ножка, запеченная с овощами


Просмотреть видео | Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

Овощи очистить и нарезать. Уложить на фольгу. На овощи уложить баранью рульку. Посолить, поперчить, выдавить чеснок. Сверху положить помидоры. Завернуть в фольгу конвертом. Запекать в духовке 40-50 минут при температуре 180 градусов.


Ингредиенты


  • Баранья рулька - 400 гр.
  • Баклажан - 150 гр.
  • Перец болгарский - 100 гр.
  • Помидор свежий - 80 гр.
  • Лук репчатый - 80 гр.
  • Чеснок - 10 гр.
  • Соль - 2 гр.
  • Перец - 2 гр.
  • Масло растительное - 50 гр.
  • Очистить и нарезать кольцами баклажан.
    Очистить и нарезать кольцами баклажан.
    Нарезать помидор.
    Нарезать помидор.
    Нарезать болгарский перец.
    Нарезать болгарский перец.
    На фольгу, смазанную маслом, уложить нарезанный кольцами баклажан.
    На фольгу, смазанную маслом, уложить нарезанный кольцами баклажан.
    Сверху уложить болгарский перец и лук.
    Сверху уложить болгарский перец и лук.
    На овощи выложить баранью рульку, выдавить чеснок. Посолить, поперчить.
    На овощи выложить баранью рульку, выдавить чеснок. Посолить, поперчить.
    Выложить сверху помидор.
    Выложить сверху помидор.
    Завернуть фольгу конвертом.
    Завернуть фольгу конвертом.
    Запекать в духовке 40-50 минут при температуре 180 градусов.
    Запекать в духовке 40-50 минут при температуре 180 градусов.
    На блюдо выложить запеченные овощи.
    На блюдо выложить запеченные овощи.
    На овощи выложить баранью рульку.
    На овощи выложить баранью рульку.
    Украсить листом салата.
    Украсить листом салата.
    Присыпать рубленной зеленью. 
 Приятного аппетита!
    Присыпать рубленной зеленью.
    Приятного аппетита!
    Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться




    Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться





    Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
    Город:
    Телефон:
    E-mail:
    Отправить