Барабулька оригинальная
Автор: latca2008
Рецепт приготовления
Барабулька – небольшая, но очень вкусная рыбка. Обычно ее сухо жарят, она получается хрустящей и очень аппетитной, но я предлагаю другой рецепт ее приготовления… Предлагаю запечь барабульку в фольге!
Для приготовления барабульки нам понадобится:
• барабулька (1 рыбка – 1 порция);
• 1 лимон;
• орегано(приправа);
• крупная морская соль;
• фольга.
Рецепт барабульки:
Барабульку потрошим, чистим, посыпаем орегано, поливаем соком половины лимона. Вторую половину лимона режем на дольки и закладываем в брюшко. Оставляем в холодильнике на час. Затем натираем солью, плотно заворачиваем в фольгу и ставим барабульку в разогретую духовку на полчаса. Приятного вам аппетита!