Баклажанное соте
Автор: krasnodarka1
Рецепт приготовления
Ингредиенты: баклажаны, кабачки, лук, морковь, болгарский перец, зелень, чеснок, растительное масло.
Приготовление: секрет отличного соте в том, чтобы изначально обжаривать каждый ингредиент по отдельности. Итак, моем баклажаны, освобождаем их от плодоножки и режем небольшими кусочками, обжариваем в растительном масле, перекладываем в гусятницу. Кабачки очищаем от шкурки и нарезаем кусочками, обжариваем в растительном масле и перекладываем к баклажанам. Таким же образом поступаем с болгарским перцем, луком и морковью. Перемешиваем ингредиенты в гусятнице, солим, добавляем измельченный чеснок и зелень, и тушим на медленном огне пять минут.
Блюдо готово. Приятного аппетита!