почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
19
пятница,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Баклажанное соте


Баклажанное соте


Автор: krasnodarka1

Рецепт приготовления

Ингредиенты: баклажаны, кабачки, лук, морковь, болгарский перец, зелень, чеснок, растительное масло.
Приготовление: секрет отличного соте в том, чтобы изначально обжаривать каждый ингредиент по отдельности. Итак, моем баклажаны, освобождаем их от плодоножки и режем небольшими кусочками, обжариваем в растительном масле, перекладываем в гусятницу. Кабачки очищаем от шкурки и нарезаем кусочками, обжариваем в растительном масле и перекладываем к баклажанам. Таким же образом поступаем с болгарским перцем, луком и морковью. Перемешиваем ингредиенты в гусятнице, солим, добавляем измельченный чеснок и зелень, и тушим на медленном огне пять минут.
Блюдо готово. Приятного аппетита!




Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться





Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
Город:
Телефон:
E-mail:
Отправить