почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
июля
27
четверг,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

Ассорти из рыб с болгарским перцем


Ассорти из рыб с болгарским перцем


Просмотреть видео | Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться

Рецепт приготовления

перец разрезать пополам, удалить семена. Мелко нарезать рыбу, нарезать лук, сельдерей, нарубить зелень. Кубиком порезать помидор. Соединить все ингредиенты, добавить соль, перец, майонез. Перемешать. Полученным фаршем наполнить перец. Запекать в духовке 7-10 минут при температуре 180 градусов. при подаче украсить листьями салата.


Ингредиенты


  • Рыба Масляная - 50 гр.
  • Форель - 50 гр.
  • Сельдерей (стебель) - 40 гр.
  • Сыр голландский тертый - 50 гр.
  • Лист салата - 3 гр.
  • Лук репчатый - 50 гр.
  • Помидор - 1 шт.
  • Майонез - 20 гр.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Перец разрезать пополам, удалить семена.
    Перец разрезать пополам, удалить семена.
    Рыбу мелко нарезать, соединить, добавить соль, перец.
    Рыбу мелко нарезать, соединить, добавить соль, перец.
    Нарезать мелко лук.
    Нарезать мелко лук.
    Нарезать мелким кубиком помидор.
    Нарезать мелким кубиком помидор.
    Нарезать сельдерей.
    Нарезать сельдерей.
    Нарубить зелень.
    Нарубить зелень.
    Соединить все ингредиенты, добавить майонез.
    Соединить все ингредиенты, добавить майонез.
    Нафаршировать перец полученным фаршем.
    Нафаршировать перец полученным фаршем.
    Присыпать сверху сыром. Запекать в духовке 7-10 минут при температуре 180 градусов.
    Присыпать сверху сыром. Запекать в духовке 7-10 минут при температуре 180 градусов.
    При подаче украсить листьями салата и помидором черри. Приятного аппетита!
    При подаче украсить листьями салата и помидором черри. Приятного аппетита!
    Чтобы сохранить рецепт в личном кабинете нужно авторизоваться




    Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться





    Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
    Город:
    Телефон:
    E-mail:
    Отправить