почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
мая
9
четверг,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Лидер конкурса

Видеорецепты

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование

«Шашлык по-карски» (Армянская кухня)


«Шашлык по-карски» (Армянская кухня)


Автор: dero

Рецепт приготовления

Шашлык по-карски - в любом меню, анекдоты от «армянского радио» - за каждым столом, и конечно, превосходный коньяк, поклонником которого был даже У. Черчилль.
Почечную часть баранины промыть, зачистить, срезав сухожилия, сделать несколько надрезов, чтобы во время жаренья куски баранины не стягивало, и нарезать пополам. Далее подготовленное мясо и почки сложить в эмалированную посуду, посолить, посыпать перцем, мелко нарезанным репчатым луком и зеленью петрушки, сбрызнуть уксусом и поставить в холодное место на 2-3 часа для маринования. Перед жареньем каждый кусок баранины надеть на шампур, добавив с обеих сторон куска мяса по половинке почки, и жарить над углями. В качестве гарнира можно подать картофель, свежие овощи и не забудьте про коньяк. бари ахоржак!




Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться


natalia: Очень аппетитно выглядит.





Уточните, пожалуйста, следующие поля для участия в конкурсе.
Город:
Телефон:
E-mail:
Отправить