почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
марта
28
четверг,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:

31.Екатерина Михиенко

ШАМПИНЬОНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ

Голосов: 1

0%

ШАМПИНЬОНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ


ШАМПИНЬОНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ


Автор: roal

Рецепт приготовления

Шампиньоны помойте и почистите, а затем отварите в хорошо посоленной воде. Долго варить не нужно, 3 – 5 минут будет вполне достаточно. Грибы отцедите. Сложите в емкость для запекания, выдавите туда же чесночек по вкусу, поперчите и добавьте майонез со сметаной (можно только майонез или только сметану). Сколько майонеза? Тоже по вкусу. Я обычно на 300 – 400 г шампиньон беру 3 – 4 чайные ложки смеси майонеза – сметаны, взятых поровну. Все хорошо размешайте. Запекайте при 180 -200 С до готовности и легкой зажаренности. Обычно 10 – 15 минут вполне достаточно. Подавайте как отдельное блюдо или в качестве гарнира. Вкусно и в холодном, и в горячем виде. Приятного аппетита!




   Ваш комментарий, Гость:
Введите код: