|
Краснодар:
|
погода |
декабря
2
вторник,
31.Екатерина Михиенко
ШАМПИНЬОНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ
Голосов: 1
0%
ШАМПИНЬОНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ
Автор: roal
Рецепт приготовления
Шампиньоны помойте и почистите, а затем отварите в хорошо посоленной воде. Долго варить не нужно, 3 – 5 минут будет вполне достаточно. Грибы отцедите. Сложите в емкость для запекания, выдавите туда же чесночек по вкусу, поперчите и добавьте майонез со сметаной (можно только майонез или только сметану). Сколько майонеза? Тоже по вкусу. Я обычно на 300 – 400 г шампиньон беру 3 – 4 чайные ложки смеси майонеза – сметаны, взятых поровну. Все хорошо размешайте. Запекайте при 180 -200 С до готовности и легкой зажаренности. Обычно 10 – 15 минут вполне достаточно. Подавайте как отдельное блюдо или в качестве гарнира. Вкусно и в холодном, и в горячем виде. Приятного аппетита!

Число сделок на вторичке за месяц увеличилось на 13%, предложение...
Создайте свой интернет-магазин на новой платформе ReadyScript
Хостинг, домены, VPS/VDS, размещение серверов