почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
25
четверг,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:

28.Екатерина Садовничая

Дорада в два приема с гарниром по-деревенски

Голосов: 12

0%

Дорада в два приема с гарниром по-деревенски


Дорада в два приема  с гарниром по-деревенски


Автор: sadovnichaya

Рецепт приготовления

Дорадо - 2 шт Синий лук - 2 головки Чеснок 0,5 головки Розамарин 2 веточки Соль, перец Розовый томат - 1 большой Петрушка - пучек Картофель 600 грамм Взять охлажденную дорадо, выпотрошить, промыть. Сделать надрезы по спинке, натереть солью и спестью перцев снаружи и изнутри. В брюшко засунуть веточку розмарина. Оставить. На сковороду полить оливкового масла, добавить синий лук полукольцами, кольца тонко порезанных зубков чеснока и тонкие кольца томата без кожицы. тушить на среднем огне. когда подлива начнет густеть - перелить ее в стеклянный протвень. Взять рыбу и положить на сильно раскаленную сковороду с оливковым маслом. Обжаривать до легкой корочки с каждой стороны. Когда дорадо будет слегка золотистой - достать и выложить на протвень сверху подливы. Протвень поставить в духовку на 200 градусов на 15 минут. Взять картофель и нарезать крупными дольками для жарки. Жарить под крышкой до образования легкой хрустящей корочки. За 5 минут до готовности добавить нарезанную головку лука. Достать дорадо, украсить петрушкой и долькой лимона. Картофель выложить в отдельную тарелку и также украсить петрушкой Восхитительно вкусный ужин готов!




   Ваш комментарий, Гость:
Введите код: