почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
16
вторник,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:

12.Наталья Водолажская

Макароны по-итальянски

Голосов: 172

5%

Макароны по-итальянски


Макароны по-итальянски


Автор: natalia

Рецепт приготовления

Это блюдо очень простое в приготовлении, но его не стыдно подать на любом важном торжестве. Многие, попробовав его, говорят "Чем-то похоже на пиццу, но только гораздо вкуснее". Необходимо использовать крупные макароны, которые фаршируются без предварительной тепловой обработки. На у паковку макарон потребуется 700-800 гр свино-говяжьего фарша. В фарш нужно добавить обжаренный лук, измельченный зеленый лук, тертую на мелкой терке морковь, измельченные чеснок и шпинат, соль, перец. Маленькая хитрость – прежде чем фаршировать макароны, нужно дать настояться фаршу хотя бы 20 минут, чтобы все его ингредиенты «обменялись» вкусами. Наполнить макароны фаршем, уложить их в ряд в глубокий противень на фольгу, смазанную маслом. Нанести тонким слоем томатную пасту, посыпать тертым сыром, сверху закрыть фольгой так, чтобы она не касалась сыра. Поставить в духовку минут на 40. Чтобы блюдо выглядело интереснее, можно перед финалом приготовления посыпать наши макароны небольшим количеством тертого сыра, смешанного с измельченным зеленым луком. Фаршированные макароны к столу подаются непременно горячими.




   Ваш комментарий, Гость:
Введите код: