почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
23
вторник,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:

10.Елена Михайлишина

Паста с кроликом и розмарином и Cru Lermont Pinot Noir

Голосов: 254

8%

Паста с кроликом и розмарином и Cru Lermont Pinot Noir


Паста с кроликом и розмарином и Cru Lermont Pinot Noir


Автор: enmih

Рецепт приготовления

  • Кролик
  • лук белый крупный – 2 головки,
  • морковь – 3-4 штуки,
  • 2 дольки чеснока,
  • 200 гр. Сметаны,
  • оливковое масло,
  • соль,
  • перец,
  • свежий розмарин.

Разделать кролика на порционные куски, обжарить на оливковом масле, добавить лук и продолжать обжаривать до зарумянивания лука, добавить натертую морковь, сметану, соль, перец, раздавленный чеснок и веточки свежего (желательно) розмарина. Тушить до готовности. Пасту варить до состоянии «альденте». Гармония сочетания: Cru Lermont Pinot Noir 2008 Красное сухое.





   Ваш комментарий, Гость:
Введите код: