Салат "Парижский"
Рецепт приготовления
Утиное филе и овощи нарезать тонкой соломкой, яйцо натереть на терке, грибы нарезать кубиком и обжарить. Все ингредиенты смешать с майонезом и хреном, выложить на тарелку, посыпать тертым сыром.
Ингредиенты
Хрен - 5 гр.
Сыр голландский - 10 гр.
Филе утиное - 40 гр.
Яйцо куриное - 1 шт.
Помидор свежий - 40 гр.
Зелень - 2 гр.
Майонез - 20 гр.
Шампиньоны жареные - 30 гр.
Картофель отварной - 10 гр.
Нарезать и обжарить шампиньоны.
Нарезать отварной картофель соломкой.
Помидор так же нарезать соломкой.
Мелко порубить отварное яйцо.
Смешать все ингредиенты.
Добавить майонез и хрен. Тщательно перемешать.
Готовый салат уложить на тарелку и посыпать тертым сыром.
Добавить рубленое утиное мясо, украсить листом салата и апельсином.
Приятного аппетита!