Свинина запеченная с ананасом под сыром
Рецепт приготовления
Мясо посолить, поперчить, выложить сверху очищенные полуколечки ананаса. Положить мясо с ананасом на противень смазанный растительным маслом, сверху выложить тертый сыр. Запекать в духовке 11 минут при температуре 180 градусов. При подаче украсить зеленью и помидором черри, подлить соус.
Ингредиенты
Ананас свежий - 1 шт.
Антрикот свининой - 250 гр.
Помидор черри - 10 гр.
Сыр голландский тертый - 100 гр.
Соус по грузински - 10 гр.
Зелень - 2 гр.
Соль, перец - по вкусу.
Масло растительное - 30 гр.
Отрезать колечко ананаса.
Очистить от кожуры и порезать пополам.
Свинину посолить, поперчить.
Уложить на мясо ананас.
Выложить мясо с ананасом на противень смазанный растительным маслом.
Выложить сверху сыр.
Запекать в духовке 11 минут при температуре 180 градусов.
Украсить помидором черри и зеленью, подлить соус.