Салат столичный с курицей
Рецепт приготовления
Нарезать курицу, соленый огурец, картофель, болгарский перец, яйцо и зелень. Соединить все, добавить соль, перец, майонез. Перемешать. Выложить на тарелку салат через форму, положить нарезанное филе. Украсить листом салата, болгарским перцем и бальзамическим кремом.
Ингредиенты
Курица отварная - 50 гр.
Огурец соленый - 30 гр.
Картофель отварной - 30 гр.
Яйцо куриное отварное - 1 шт.
Зеленый горошек консервированный - 30 гр.
Майонез - 30 гр.
Лист салата - 10 гр.
Перец болгарский - 10 гр.
Соль, перец - по вкусу.
Нарезать курицу, соленый огурец, картофель, болгарский перец, яйцо и зелень.
Соединить все ингредиенты.
Добавить соль, перец.
Добавить майонез.
Тщательно перемешать.
Выложить салат на тарелку через форму.
Выложить к салату куриное филе, украсить листом салата, болгарским перцем и бальзамическим кремом. Приятного аппетита!