Куриные оладьи
Рецепт приготовления
Нарезать мелким кубиком куриное филе и лук. Соединить, добавить соль, перец. Добавить муку и майонез. Тщательно перемешать. Жарить на растительном масле оладьи с двух сторон. Подавать на листьях салата, украсить помидорами черри.
Ингредиенты
Масло растительное - 30 гр.
Соль, перец - по вкусу.
Лук репчатый - 150 гр.
Филе куриное - 300 гр
Мука - 50 гр.
Майонез - 50 гр.
Нарезать мелким кубиком куриное филе.
Нарезать лук.
Соединить курицу и лук, добавить муку.
Добавить соль.
Добавить перец.
Добавить майонез. Тщательно перемешать.
Жарить на растительном масле с обеих сторон до готовности.
Подавать на листьях салата, украсить помидорами черри. Приятного аппетита!