Краснодар:
|
погода |
марта
3
понедельник,
137.Тамара Сковородкина
Салат с курицей и брынзой
Голосов: 0
0%
Салат с курицей и брынзой

Автор: skovorodkina
Рецепт приготовления
? куриной грудки, салат латук, лимон, 2 средних огурца, брынза – по вкусу, маслины без косточек – для украшения, соль, оливковое масло для заправки.
Куриную грудку (филе) подрумяниваем на сковородке и жарим до готовности (главное, не зажаривать, чтобы оно не превратилось в сухарь).
Когда грудка остынет (станет едва теплой), режем ее на кубики. Так же кубиками измельчаем огурцы, рубим листья салата. Брынзу тоже режем кубиками. Все складываем в один салатник, сбрызгиваем соком лимона (по вкусу), добавляем оливковое масло и перемешиваем. При желании можно посолить. Украшаем маслинами.
Приятного аппетита!