Краснодар:
|
погода |
марта
3
понедельник,
136.Тамара Сковородкина
Жареный карп
Голосов: 0
0%
Жареный карп

Автор: skovorodkina
Рецепт приготовления
Стейки карпа хорошенько вымыть, сложить в глубокую миску. Натереть солью и специями (кто какие любит) и оставить на 15-20 минут.
Рыбу еще раз тщательно помыть, обсушить.
Выложить на раскаленную сковородку, добавив растительное масло. Рыбку перед отправкой на сковородку обмакнуть с двух сторон в муку.
Жарить, пока нижняя часть рыбки не подрумянится. Затем стейки перевернуть, накрыть сковородку крышкой, чтобы рыбка равномерно пропарилась. Когда вторая стороны стейков зарумянится, можно снимать рыбку со сковороды.
Подавать горячей с овощами и зеленью. Приятного аппетита!