Краснодар:
|
погода |
ноября
21
четверг,
129.яна родионова
Соус "Хреновина"
Голосов: 1
0%
Соус "Хреновина"
Автор: simshinaa
Рецепт приготовления
Понадобится: 1 кг свежих помидор, 1 чайная ложка соли, 2 ложки сахара, корень хрена - 150 грамм, чеснок - 90 грамм. Приготовление: Зубчики чеснока очистить, свежие томаты разрезать напополам, корень хрена почистить и пропустить через мясорубку. Затем тоже самое проделываем с помидорами, их также прокрутить через мясорубку, чередуя с чесноком. Далее в полученную массу добавить измельченный хрен, сахар и соль. Все тщательно перемешиваем , и закатываем в маленькие стерилизованные банки или закатываем винтовыми крышками. Затем ставим в прохладное место. Но всегда надо помнить , что закуска при длительном хранение теряет свой аромат и ядреность. Приятного аппетита.