почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
марта
29
пятница,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:

77.Ивашкин Сергей

Печеночные оладья

Голосов: 1

0%

Печеночные оладья


Печеночные оладья


Автор: fiks75

Рецепт приготовления

Понадобится: Для печеночного теста: 800 гр. куриной печени (можно использовать говяжью или свиную) 2 ст. ложки муки 2 ст. ложки молока 2 яйца соль.специи по вкусу. Для начинки: майонез для промазывания,по вкусу Начинку я готовила двух видов: 1) обжарила вместе морковку с луком, добавила соль и специи по вкусу. 2) мелко резанную зелень петрушки смешала с передавленным с помощью чеснокодавки чесноком. Приготовление: Печень (желательно до конца не размораживать) перекрутить на мясорубке, или использовать для этого кухонный комбайн или блендер, добавить в нее муку, яйца, молоко, соль, специи, смешать все до однородной массы. На разогретую сковороду налить растительное масло и пожарить печеночные оладушки. Остывшие оладушки смазать майонезом, выложить начику и слепить попарно друг с дружкой. В принципе оладушки можно употреблять и так, а можно посыпать сверху тертым сыром и запечь 5-10 минут в духовке, чтобы сыр расплавился.




   Ваш комментарий, Гость:
Введите код: