Краснодар:
|
погода |
ноября
21
четверг,
74.Елена Старикова
Пирог с конфитюром
Голосов: 3
0%
Пирог с конфитюром
Автор: starlena
Рецепт приготовления
Сладкий, нежный пирог с начинкой из фруктового конфитюра.
Нам понадобятся 2 ст. муки, 1 ст. сахарной пудры, десяток яиц, разрыхлитель теста, ванилин, фруктовый конфитюр (у меня был грушевый).
Яйца делим на белки и желтки. Белки взбиваем миксером, постепенно добавляя к ним сахарную пудру. Отдельно взбиваем желтки и вводим с белковую массу. Взбиваем. Перемешиваем муку с разрыхлителем и ванилином, вводим в яичную массу до получения жидкого теста.
В форму для выпекания выливаем половину теста, сверху выкладываем слой фруктового конфитюра, доливаем остатки теста, чтобы покрыло весь конфитюр.
Выпекаем в раскаленной до 180 градусов духовке 30-40 минут. Пирог готов! Приятного аппетита!