почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
мая
8
суббота,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:

57.Тамара Сковородкина

Бутерброд с икрой "Веселые морковки"

Голосов: 18

1%

Бутерброд с икрой "Веселые морковки"


Бутерброд с икрой


Автор: skovorodkina

Рецепт приготовления

Берем нарезной батон, обычный хлеб или, как было в моем случае, кавказский лаваш. Отрезаем пластинку, которую мы зрительно можем разрезать на узенькие треугольники-«морковки». Хлебную основу намазываем мягким (!) маслом. Замечу, что мой лаваш был практически только что вынут из печи и поэтому его было очень сложно намазывать, – он был слишком воздушным и нежным, а поры в нем – слишком крупные. Намазываем нашу основу «морковок» рыбной икрой – любой. У меня была икра щуки, однако красная икра будет смотреться эффектнее. Делаем зеленые «хвостики» морковки из листьев петрушки или укропа. Завтрак готов! Приятного аппетита!




   Ваш комментарий, Гость:
Введите код: