Краснодар:
|
погода |
ноября
23
суббота,
57.Тамара Сковородкина
Бутерброд с икрой "Веселые морковки"
Голосов: 18
1%
Бутерброд с икрой "Веселые морковки"
Автор: skovorodkina
Рецепт приготовления
Берем нарезной батон, обычный хлеб или, как было в моем случае, кавказский лаваш. Отрезаем пластинку, которую мы зрительно можем разрезать на узенькие треугольники-«морковки».
Хлебную основу намазываем мягким (!) маслом. Замечу, что мой лаваш был практически только что вынут из печи и поэтому его было очень сложно намазывать, – он был слишком воздушным и нежным, а поры в нем – слишком крупные.
Намазываем нашу основу «морковок» рыбной икрой – любой. У меня была икра щуки, однако красная икра будет смотреться эффектнее.
Делаем зеленые «хвостики» морковки из листьев петрушки или укропа.
Завтрак готов! Приятного аппетита!