Краснодар:
|
погода |
ноября
21
четверг,
54.Тамара Сковородкина
Омлет с грибами и зеленью
Голосов: 2
0%
Омлет с грибами и зеленью
Автор: skovorodkina
Рецепт приготовления
На сковороду налить подсолнечного или оливкового масла (кто какое предпочитает), когда она немного нагреется, поместить в нее замороженные нарезные грибы шампиньоны, туда же отправить мелко порубленный свежий помидор.
Тем временем нужно в отдельной посуде разбить 2-3 яйца, посолить, поперчить и тщательно взбить.
Когда грибы и помидоры хорошенько прокипят и из них выпарится излишняя жидкость, в сковороду вылить взбитые яйца. Все тщательно перемешать и оставить томиться на медленно огне, накрыв крышкой.
А теперь нужно быстренько порубить зелень, например, петрушку.
Когда наш омлет будет готов, выложить его на тарелку, а затем посыпать измельченной зеленью.
Приятного аппетита!