Краснодар:
|
погода |
ноября
21
четверг,
50.Екатерина Кондратьева
Пирог "Попугай"
Голосов: 0
0%
Пирог "Попугай"
Автор: katenok1
Рецепт приготовления
1 стакан сахара, 2 яйца, 200 гр. сметаны,125 гр. сгущенки, 1 ч. ложка соды, гашенной уксусом. 2 стакана муки, пакетик ванильного сахара. Яйца взбить с сахаром,добавитьостальные ингридиенты (муку в последнюю очередь) и замесить тесто. Тесто разделить на несколько равных частей, подкрасить каждую часть разными пищевыми красками. Ложкой поочередно выкладывать в форму. По принципу как делается торт зебра. Выпекать 20-25 минут при температуре 200 градусов.