Краснодар:
|
погода |
ноября
21
четверг,
49.Екатерина Кондратьева
Куриные кармашки
Голосов: 0
0%
Куриные кармашки
Автор: katenok1
Рецепт приготовления
Берём купиную грудку,чуть-чуть (poco poco - ит.) отбиваем и делаем надрез. Аккуратно, чтобы не поцарапать стол не было дырок.Солим, перчим, внутреннюю часть кармашка мажем давленым чесноком. Закладываем в кармашек тертый на крупной терке сыр.Чтобы сыр держался в кармашке, его защипываем деревянными зубочисткамиОдно яйцо и панировочные сухариИ вот курицу обваливаем сначала в яйце, потом в сухарях, и на горячую (заранее разогретую) сковороду.Минуты 3-4 на одной стороне, потом 3-4 на другой. А потом ещё минут 5 просто на медленном огне.
Зубочистки вынуть не забудьте )))