почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
ноября
23
суббота,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:

39.Екатерина Кондратьева

Торт "Белая роза"

Голосов: 2

0%

Торт "Белая роза"


Торт


Автор: katenok1

Рецепт приготовления

Рецепт: Мастика, пищевые красители, сахарные бусинки. Бисквит: 9 яиц, 3 стакана муки, 3 сахара, 1ч.л. соли, сода Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комков, и разливаем на 3 порции, выпекаем 3 коржа. Крем: стакан молока, пол стакана сахара, два желтка, столовая ложка с горкой муки, ванилин на кончике ножа или ванильный сахар 1 чайная ложка. Сначала нужно разделить желтки и белки. Рекомендую, яичные желтки сразу отделять в кастрюлю, в которой будем их смешивать с сахаром (а то половина желтков до крема не дойдёт, что повлияет на вкус).Высыпать в желтки всю муку, весь сахар и ванилин. Тщательно растереть.Молоко довести до кипения на медленном огне. Немного остудить. Влить молоко в желтки, постоянно помешивая. Когда соединили молоко с желтками, поставить их на огонь. И варить на медленном огне 5-6 минут. До загустения. Чтобы крем не подгорел, его нужно постоянно мешать. Пропитка Стакан сахара, стакан воды, рюмка водки( ликера, вина, коньяка и т.п) Все смешиваем и варим на маленьком огне, до чуть чуть загустения Торт: Когда коржи готовы, пропитываем каждый корж пропиткой, смазываем кремом. Верхний корж смазываем сверху также кремом, обтягиваем мастикой окрашенной. из мастики делаем розу. Надпись из бусинок.




   Ваш комментарий, Гость:
Введите код: