Краснодар:
|
погода |
декабря
18
среда,
32.яна родионова
САЛАТ "КОРЗИНКА"
Голосов: 1
0%
САЛАТ "КОРЗИНКА"
Автор: simshinaa
Рецепт приготовления
НАМ ПОНАДОБИТСЯ: ВЕТЧИНА 200 ГРАММ, МАЙОНЕЗ 150 МЛ, 1 МАРИНОВАННЫЙ ОГУРЕЦ, 1 ОТВАРНАЯ КАРТОФЕЛИНА, 1 ВАРЕННАЯ МОРКОВЬ, ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК, СЫР 150 ГРАММ, БЕЛАЯ РЕДЬКА, СОЛЬ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ВЫКЛАДЫВАЕМ СЛОЯМИ СНАЧАЛА ВЕТЧИНА СВЕРХУ МАЙОНЕЗ, ДАЛЕЕ МАРИНОВАННЫЙ ОГУРЕЦ ДОЛЬКАМИ СВЕРХУ МАЙОНЕЗ, ПОТОМ ОТВАРНОЙ КАРТОФЕЛЬ КУБИКАМИ , СВЕРХУ МАЙОНЕЗ, ДАЛЕЕ СЛОЙ НАТЕРТОЙ МОРКОВИ - МАЙОНЕЗ, ДАЛЕЕ КУБИКАМИ ОТВАРНЫЕ ЯЙЦА - МАЙОНЕЗ, СВЕЖИЙ ОГУРЕЦ - МАЙОНЕЗ . ВЕСЬ САЛАТ ВЫКЛАДЫВАЕМ В КРУГЛОЕ БЛЮДО ПРИДАВАЯ ФОРМУ КОРЗИНЫ. ЗРИТЕЛЬНО ДЕЛИМ САЛАТ ПОПОЛАМ. ВЕРХНЮЮ ЧАСТЬ ЗАСЫПАЕМ МЕЛКОПОРЕЗАННЫМ ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ И ВЫКЛАДЫВАЕМ ЦВЕТЫ ИЗ БЕЛОЙ РЕДЬКИ И МОРКОВИ А ДЛЯ НИЖНЕЙ НАРЕЗАЕМ СЫР ПОЛОСОЧКАМИ И ВЫКЛАДЫВАЕМ ПО ГОРИЗОНТАЛИ . ДЕЛАЕМ РУЧКУ ДЛЯ КОРЗИНКИ ИЗ СЫРА ИЛИ ЛУКА. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА