Краснодар:
|
погода |
ноября
21
четверг,
27.яна родионова
Французские блинчики
Голосов: 10
1%
Французские блинчики
Автор: simshinaa
Рецепт приготовления
ПРОДУКТЫ ,КОТОРЫЕ НАМ ПОНАДОБЯТСЯ: 3 ЯЙЦА, 200 Г МУКИ, 2 СТ. ЛОЖКИ САХАРА, ЩЕПОТКУ СОЛИ, 400 МЛ МОЛОКА. 100 Г СЛИВОЧНОГО МАСЛА.
ДЛЯ НАЧИНКИ : 200 Г ВАРЕННОГО КУРИННОГО МЯСА, ПЕРЕМОЛОТОГО В МЯСОРУБКЕ, СОЛЬ И ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ, НЕСКОЛЬКО СТ. ЛОЖЕК СЛИВОЧНОГО РАСТОПЛЕННОГО МАСЛА.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
Взбить миксером яйца в одной миске, а в другую миску высыпать муку,сахар,соль. Добавить молоко , не забывая при этом перемешивать , чтобы не было комочков. Добавить эту массу в яйца и хорошо перемешать.Полученную смесь прикрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 30 минут.Перед выпеканием каждого блина сковороду смазывать сливочным маслом. Блинчики получаются вкусными и поджаристыми. Я делаю блины без сахара, потому что они у меня с куриной начинкой.Для начинки все ингредиенты смешать. Положить начинку на каждый блин и завернуть . Как вы видите на фото блинчики я заворачиваю разными способами, просто в тех что свернуты конвертиком больше начинки это для любимого мужа) а более маленькие для ребенка. Сверху их я еще поливаю любимым майонезом. Всем советую приготовить блинчики, а потом оставить тут свой комментарий! Друзья, всем приятного аппетита!