Краснодар:
|
погода |
ноября
21
четверг,
4.Елена Старикова
Айвовая шарлотка
Голосов: 32
2%
Айвовая шарлотка
Автор: starlena
Рецепт приготовления
Делаем тесто из трех яиц, 1 стакана сахарной пудры, 1 стакана муки и щепотки ванильного сахара. Все взбиваем, получаем полужидкое тесто.
Режем айву на дольки, предварительно очистив от сердцевины и кожуры. Смазываем форму для шарлотки сливочным маслом, выкладываем на дно кусочки айвы, заливаем тестом.
Выпекаем в раскаленной духовке 30-40 минут. Достаем из духовки, оставляем в форме остывать. После того, как шарлотка остынет, вынимаем ее из формы, переворачиваем, присыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.
Приятного аппетита!