Краснодар:
|
погода |
декабря
12
четверг,
18.Наталья Шаповалова
Клубнично-йогуртовый купол
Голосов: 30
8%
Клубнично-йогуртовый купол
Автор: natalia
Рецепт приготовления
Состав:
1 кг. клубники
400 гр. твороженных сырочков
400 гр. йогурта
20 гр. желатина
2 пачки клубничного желе
1 пачка ванильного сахара
Приготовление:
1. Блюдо ополоснуть холодной водой, выложить ломтики клубники, заполнить холодным ягодным желе(2 пачки на пол литра) и на 1 час в холодильник.
2. Желатин размочить. твороженные сорочки вымесить с йогуртом и ванильным сахаром. Добавить желатин. Крем выложить на желе и поставить в холодильник на 3 часа.
3. Купол осторожно опрокинуть, украсить сливками, клубникой и орехами.
Приятного аппетита!
shapova:
Какая красота! Наташа, браво!