почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
декабря
4
среда,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:

14.Татьяна Тур

Маринованные шампиньоны

Голосов: 13

4%

Маринованные шампиньоны


Маринованные шампиньоны


Автор: turtanya

Рецепт приготовления

Ингредиенты: шампиньоны, чеснок, перец горошком, лавровый лист, соль, сахар, уксус 6%, растительное масло, зелень. Приготовление: в емкость для маринада выкладываем лавровый лист, перец, чесночную массу, полученную в чеснокодавке, по столовой ложке соли и сахара (из расчета на килограмм грибов), уксус. Все хорошенько перемешиваем и добавляем растительное масло. Смесь для маринада варим на медленном огне три минуты после закипания. Добавляем шампиньоны – целиком или порезанные. Доводим до кипения на сильном огне, потом пять минут кипятим, приглушив огонь. Выключаем огонь, добавляем измельченную зелень, закрываем крышкой и оставляем до полного остывания. Блюдо подается в холодном виде и является изумительной закуской. Приятного аппетита!




   Ваш комментарий, Гость:
Введите код: