почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
19
пятница,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:

13.Елена Шапова

Куриные грудки с тушеной капустой

Голосов: 4

1%

Куриные грудки с тушеной капустой


Куриные грудки с тушеной капустой


Автор: shapova

Рецепт приготовления

Куриные грудки – сухое мясо, к которому необходимо подавать сочный гарнир. Вариантом такого блюда может стать курица с тушеной капустой. Чтобы сделать вкус блюда ярке, ингредиенты готовятся по отдельности. Куриная грудка отваривается в подсоленной воде и нарезается порционными кусочками, а капуста тушится с луком и томатным соком (или пастой). Когда капуста готова, в нее добавляем кусочки куриной грудки, соль, перец и лавровый лист. Тушим минут пять. Блюдо готово!




   Ваш комментарий, Гость:
Введите код: