почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
26
пятница,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:

6.Елена Шапова

Филе трески в сырном кляре

Голосов: 18

5%

Филе трески в сырном кляре


Филе трески в сырном кляре


Автор: shapova

Рецепт приготовления

Филе трески (можно и другой рыбы без костей) порезать полосками, посолить, поперчить и оставить минут на 10-15. Тем временем стоит заняться кляром. Потереть на мелкой терке сыр (на два куска филе хватит 50-80 граммов сыра), а затем разбить к нему 2-3 яйца, взбить до однородной массы. Добавить 2 столовых ложки муки, тщательно перемешать - наш кляр готов. В толстую скороду налить много масла - так, чтобы рыбка, которую мы будем в него опускать, утопала в масле практически полностью. В раскаленное масло опустить кусочки рыбы, предварительно обваляной в кляре. Когда нижняя часть подрумяниться, треску нужно перевернуть. Прежде чем подавать нашу рыбку, ее необходимо выложить на салфетки, чтобы бумага забрала излишки масла. Подавать можно с любимыми овощами, зеленью, салатами или соусом - кто как любит. Приятного аппетита!




   Ваш комментарий, Гость:
Введите код: