Краснодар:
|
погода |
декабря
4
среда,
5.Елена Шапова
Кабачки по-весеннему
Голосов: 4
1%
Кабачки по-весеннему
Автор: shapova
Рецепт приготовления
Это блюдо очень простое и знакомое нам всем с детства. И самое главное - кабачки очень полезны.
Вымыть кабачки и порезать кольцами, посолить.
Жарить с двух сторон, предварительно обмакивая в муку, до готовности (если кто-то не любит румяные кабачки, стоит убавить огонь, тогда наше блюдо будет просто томиться и не приобретет румяную корочку).
Выкладывая кабачки на тарелку, смазать каждый кусочек майонезом (желательно туда добавить давленный чеснок).
Сверху посыпать рубленной зеленью.
krasnodarka1:
ммммм, надо сделать! и чесночка добавить сверху! а потом - на свидание :))))