Краснодар:
|
погода |
февраля
16
воскресенье,
66.Вера Кулик
Домашняя горчица на капустном рассоле
Голосов: 3
0%
Домашняя горчица на капустном рассоле
![Домашняя горчица на капустном рассоле](http://img.rufox.ru/files/size400x1500/617699.jpg)
Автор: kulik
Рецепт приготовления
Этот рецепт домашней горчицы на капустном рассоле «вызревает» за сутки.
Ингредиенты: 200 гр. порошка горчицы, 250 гр. капустного рассола, по 0,5 ст.л. соли и сахара, 0,5 ст.л. уксуса 9%, 1 ст. л. растительного масла, 2 шт. гвоздики.
Порошок смешиваем с рассолом, постепенно вводим в получившуюся массу соль и сахар. Оставляем на 15 минут в холодном месте.
Добавляем уксус. После тщательного перемешивания вливаем растительное масло и гвоздику. Снова мешаем.
Перекладываем в емкость с хорошо притертой крышкой, чтобы горчица не высохла. Оставляем на сутки в холодильнике.
Блюдо готово. Приятного аппетита!