Краснодар:
|
погода |
апреля
19
суббота,
54.Вера Кулик
Уха из морской рыбы на курином бульоне
Голосов: 2
0%
Уха из морской рыбы на курином бульоне

Автор: kulik
Рецепт приготовления
Для сытной и наваристой ухи на курином бульоне я беру любую морскую рыбу – хека, минтая или лимонему, к которой лично я питаю слабость.
Первый этап такой ухи – приготовление куриного бульона. Рекомендую вместе с курицей отварить и пару головок репчатого лука (целиком), а также одну-две средние моркови (целые).
Из готового бульона убираем куриное мясо и овощи, процеживаем его. Добавляем филе рыбы, порезанное на мелкие куски, а также кубики картофеля.
Варим до готовности ингредиентов, добавляем порезанный свежий болгарский перец, а также соль, приправы и зелень по вкусу. Кипятим на сильном огне 3-4 минуты. Уха готова.
Приятного аппетита!