Краснодар:
|
погода |
апреля
19
суббота,
50.Наталья Шаповалова
Шницель из свинины
Голосов: 54
6%
Шницель из свинины

Автор: natalia
Рецепт приготовления
Ингредиенты
мякоть свинины - 500-600 г, лук репчатый - 1 шт., кефир - 1 стакан, яйцо - 1 шт., соль, перец, растительное масло, панировочные сухари.
Свинину порезать крупными кусками. Каждый кусок хорошо отбить, посолить и поперчить с двух сторон.
Репчатый лук очистить и потереть на крупной терке. Перемешать лук с мясом.
Добавить к мясу взбитое яйцо и кефир, немного помять мясо руками и оставить при комнатной температуре на два часа.
Куски мяса вынуть из маринада, обвалять в панировочных сухарях и выложить на сковороду с раскаленным растительным маслом.
Обжарить шницели с двух сторон на сильном огне до образования румяной корочки, затем уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и довести шницели до готовности.
Приятного аппетита!