Краснодар:
|
погода |
апреля
19
суббота,
21.Оксана Барсукова
Пекинская капуста с морепродуктами
Голосов: 12
1%
Пекинская капуста с морепродуктами

Автор: rtour
Рецепт приготовления
1 средняя пекинская капуста
200 гр креветок(вареные,очищенные) и шампиньонов
120 гр моркови
1 сладкая паприка
1 небольшой острый перчик
пару см корня имбиря
соус соевый -3 ч.л.
В сковороду закидываем измельченный острый перчик,тертый имбирь и пассируем, буквально минуту,а то и меньше. Далее добавляем длинной соломкой тертую морковь и порезанную той же соломкой паприку(у меня по половине желтой и красной)+ 1 ст.л растительного масла.Выкладываем все в миску.В сковороду кладем порезанные тонкими ломтиками грибы.Пассируем на воде помешивая пару минут и выкладываем к овощам.
Капусту разобрать на листья,удалить кочерыжку(частично вырезала твердую часть) и нашинковать полосками.Немного масла и пассируем минуты три.Затем добавляем все овощи,креветки,соевый соус,перемешиваем и прогреваем на небольшом огне несколько минут.Всё. Присыпьте блюдо слегка кунжутом, которого у меня не было:-D :-D :-D и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!