Краснодар:
|
погода |
февраля
16
воскресенье,
17.Вера Кулик
Курочка со шляпкой
Голосов: 10
1%
Курочка со шляпкой
![Курочка со шляпкой](http://img.rufox.ru/files/size400x1500/601566.jpg)
Автор: kulik
Рецепт приготовления
Вкусное блюдо с сочным куриным мясом и шампиньонами
Ингредиенты:
- 1 курица
- 300 гр. шампиньонов
- 3 помидора или томат с мякотью
- 1-2 луковицы
Приготовление:
Куриную тушку разделать на порционные куски, поперчить-посолить, обжарить на сковородке в растительном масле до золотистой корочки, переложить в гусятницу, накрыть крышкой. Шампиньоны и лук нарезать соломкой, обжарить в масле, оставшемся на сковородке от курицы, добавить помидоры или томат, протушить все вместе 5 минут. Получившуюся массу влить в гусятницу, перемешать с куриным мясом, поставить на огонь и тушить до полного приготовления курицы. При необходимости можно
добавить воду или бульон.