Краснодар:
|
погода |
апреля
19
суббота,
1.Вера Кулик
Мясные шампиньоны
Голосов: 9
1%
Мясные шампиньоны

Автор: kulik
Рецепт приготовления
Почему мясные? Потому что мы их будем начинять мясным фаршем!
Понадобится всего три ингредиента: крупные шампиньоны, фарш, сыр.
Шампиньоны моем, аккуратно выковыриваем ножки. Пережариваем со специями фарш и нарезанные ножки грибов (можно добавить лука). Убираем со сковородки шумовкой фарш, в оставшемся масле обжариваем – тушим на медленном огне – шляпки грибов (с двух сторон).
На сковороде же переворачиваем шляпки так, чтобы можно было их нафаршировать, укладываем внутрь фарш, присыпаем сверху тертым сыром.
Накрываем крышкой и даем сыру пару минут, чтобы он растекся.
Блюдо готово! Приятного аппетита!